La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella. (Anthelme Brillat-Savarin)
La Forma del Cibo | foto 3^/4^ ENO dell'istituto Alberghiero
Percorso didattico di alternanza scuola-lavoro dedicato agli studenti dell'istituto alberghiero di Portoferraio, promosso da Parco Nazionale dell'Arcipelago Toscano in collaborazione con Consorzio Elba Taste, Phoft Studio/Alessandro Beneforti Photo, Infopark Arcipelago Toscano .
Foto di Asia Marinari, Emy Giannullo, Gioele Ciardelli, Igor Ballini, Lorenzo Bertelli, Lorenzo Pieruzzini, Margherita Calonaci, Martina Taglione, Michele Pisani, Nicolae Orbu, Selene Crobeddu, Virginia Brero, Vittorio Capizzi. Tutor: Claudia Lanzoni, Alessandro Beneforti, Massimo Poli.
Foto di Asia Marinari, Emy Giannullo, Gioele Ciardelli, Igor Ballini, Lorenzo Bertelli, Lorenzo Pieruzzini, Margherita Calonaci, Martina Taglione, Michele Pisani, Nicolae Orbu, Selene Crobeddu, Virginia Brero, Vittorio Capizzi. Tutor: Claudia Lanzoni, Alessandro Beneforti, Massimo Poli.
Imparare in cucina
L'Istituto Alberghiero Brignetti di Portoferraio incontra lo chef Alvaro Claudi a Pianosa #redazionenatura Fotografie di Enikő Lőrinczi
L'Istituto Alberghiero Brignetti di Portoferraio incontra lo chef Alvaro Claudi a Pianosa #redazionenatura Fotografie di Enikő Lőrinczi
L´istituto alberghiero Brignetti incontra lo chef Alvaro Claudi