Il cibo parla di noi

La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.
(Anthelme Brillat-Savarin)

Charles Baudelaire

La Forma del Cibo | foto 3^/4^ ENO dell’istituto Alberghiero

Percorso didattico di alternanza scuola-lavoro dedicato agli studenti dell’istituto alberghiero di Portoferraio, promosso da Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano in collaborazione con Consorzio Elba Taste, Phoft Studio/Alessandro Beneforti Photo, Infopark Arcipelago Toscano . Foto di Asia Marinari, Emy Giannullo, Gioele Ciardelli, Igor Ballini, Lorenzo Bertelli, Lorenzo Pieruzzini, Margherita Calonaci, Martina Taglione, Michele Pisani, Nicolae Orbu, Selene Crobeddu, Virginia Brero, Vittorio Capizzi. Tutor: Claudia Lanzoni, Alessandro Beneforti, Massimo Poli.

Imparare in cucina

L’Istituto Alberghiero Brignetti di Portoferraio incontra lo chef Alvaro Claudi a Pianosa #redazionenatura Fotografie di Enikő Lőrinczi

L´istituto alberghiero Brignetti incontra lo chef Alvaro Claudi